sportsregions
Envie de participer ?
Championnats D'EUROPE de duathlon à NANCY
Week-end sportif à NANCY pour ce 1er Mai 2010 avec les Championnats d’Europe de duathlon. De nombreux duathlètes venus de toute l’Europe étaient là pour se disputer les titres de champion et championne d’Europe de Duathlon Courte Distance dans les catégories Elite, Junior, U23 et Groupes d’Ages. Le courses Elites ont eu lieu le Samedi avec ; Chez les hommes, le Russe Sergey JAKOVLEV Champion d’Europe, Chez les femmes, la Hollandaise Ruth VAN DER MEIJDEN Championne d’Europe. Puis le Dimanche a laissé place au gros des troupes avec les courses Groupes d’âges et relais. Et le TRISPORT SARREGUEMINES avait quelques athlètes dans la bagarre pour enchainer 10km de course à pied, 40km de vélo puis 5km de course à pied ; En groupe d’âges SENIOR : Marc WENDLING termine 44ème en 1h57’31’’ sur 93 partants. Victoire et titre européen pour Pierre VADAM en 1h43’38’’. En groupe d’âges VETERAN : 124 partants toutes catégories d’âges. Raymond SCHMITT termine 47ème en 2h02’52’’ et 3ème des 60-64 ans, nouveau podium ! Michel REDEL termine 99ème en 2h53’31’’ et 24ème des 45-49 ans. Victoire de l’Italien Christiano SGRAZZUTTI en 1h47’39’’. Bravo à tous… classement sénior joint ci-dessous. classement vétéran à consulter en "infos pratiques", puis "documents". Informations sur http://www.duathlonnancy.fr

Photos associées : EURO Duathlon NANCY2010