sportsregions
Envie de participer ?
Cross d'INSMING ( Trophée Paul MICHAUX )
Dimanche 29 Novembre avait lieu le Cross d'INSMING. Cette épreuve, aujourd'hui incontournable pour tous les amateurs de cross dans la région, était la 1ère étape comptant pour le Trophée PAUL MICHAUX. Plus de 200 participants ont participé à l’ensemble des épreuves proposées. Les dernières conditions météo ont rendu ces épreuves techniques et difficiles. Abdel Tayss (ASSA) s'est imposé en 28’55’’. Le vétéran a quasiment mené de bout en bout sur les 8000m d'un parcours rendu exigeant par la pluie. Il s'impose devant Lionel Mélinard, du CSA 1er RH en 29’06’’ et le Phalsbourgeois Grégory Basilico, du même régiment , en 29'23'' et vainqueur il y a 15 jours à Sarre-Union. Le TRISPORT SARREGUEMINES était présent lors de cette journée ; Mourad BOUBAZINE termine 34ème au scratch et 23ème de sa catégorie Sénior. 128 concurrents terminent classés. . Chez les féminines, victoire sans surprise de Nathalie Laschweng en 17’38’’, devant Sophie Weckerle (CAP Dinsheim) en 18’59’’, et Sophie Thomas en 19’14’’. Là aussi, le TRISPORT avait une représentante en la personne de Joëlle STINNEN qui termine 12ème au scratch en 21’46’’et 3ème de sa catégorie V1F. Bravo ! 36 concurrentes terminent classées.