sportsregions
Envie de participer ?
Le Samedi 16 Février 2008, PARIS et ses alentours ont offert la 1ère édition de l'ECO-TRAIL, course nature avec passage en milieu urbain.
L'épreuve, longue de 80km à travers allées forestières et sentiers de randonnée, s'est élancée de St-Quentin en Yvelines pour rejoindre PARIS .
Parmi les 942 concurrents inscrits au départ, le TRISPORT était là avec 3 représentants : Florian LACKO, Sergio DOS SANTOS et Mourad BOUBAZINE.
La météo était fraiche mais ensoleillée et nos 3 compétiteurs ont su relever le défi et rejoindre l'arrivée.
Ils ont mis un point d'honneur à finir ensemble au 640, 641 et 642è places au terme d'un chrono de 11h10min52sec.
Au vu de la difficulté et de la longueur du parcours, participer à cette compétition était un véritable défi et arriver au bout un bel exploit.
A course exceptionnelle, arrivée exceptionnelle puisqu'elle se situait au 1er étage de la Tour Eiffel après avoir monté les quelques 400 marches !!
BRAVO à nos 3 licenciés et à tous les participants !!