Envie de participer ?
Semi-Marathon de PARIS

21è édition du Semi-Marathon de Paris.

Le départ de la course sera donné demain, dimanche 3 mars, sur l’esplanade du Château de Vincennes à 10h.

Historiquement placé dans l’Est parisien, cet évènement parcours les avenues du Bois de Vincennes, les boulevards et rues du 12ème arrondissement avant de s’immiscer dans le centre de la capitale jusqu’à faire le tour de l’Hôtel de Ville.

Résultat :

Résultat 21è Semi-Marathon de PARIS

30 700 concurrents ont pris le départ de la 21ème édition du Semi-Marathon de Paris. Une participation record saluée par une météo splendide.

. Chez les hommes, l’Ethiopien Abebe Negewo, 29 ans, a remporté la première grande victoire de sa carrière. Il s’impose au sprint en 1h01’33” devant Stephen Kiprotich (Ken) 1h01’34” et Daniel Salel (Ken) 1h01’34”.
. Chez les féminines, la Kenyane Pauline Njeri, 27 ans, a conservé son titre. Son chrono : 1h08’58”. Elle devance Gladys Kipsoi (Ken) 1h09’11” et Monica Jepkoech (Ken) 1h09’32”.

Gilles NEU, Trisportif, était de la partie, et a réalisé une belle course en terminant 421è au général en 1h23'44''.