Résultat :

Résultat Challenge KRAICHGAU TRIATHLON (GER)
15 Juin 2014

Challenge KRAICHGAU Triathlon.
Cela fait plus de 10 ans que la Toscane allemande de Kraichgau-Stromberg, terre des 1000 collines, est le théâtre de l’un des triathlon les plus populaires d’Allemagne ( près de 5000 au départ des différentes épreuves ).
Un parcours sélectif pour cet Half-Ironman :
1900m de natation, 90km de vélo et 21km de CAP.
2 Trisportifs se sont lancés dans l’aventure :
Sébastien LEONARD est allé au bout de son 1er « Long » et s’est classé 1565è au scratch après 7h24’48’’ d’efforts. Que du bonheur ! BRAVO !
Martial LAUER, quant à lui, n’a pas eu de chance lors de l’épreuve cycliste, enchaînant chute et problème mécanique. Il a été contraint à l’abandon. Dommage.
Chez les hommes, Sebastian KIENLE remporte la course avec près de 6 minutes d’avance, il devient champion d’Allemagne sur half. La 2ème place revient au Suisse Ronnie SCHILDKNECHT quelques secondes devant Timo BRACHT.
Chez les féminines, Julia GAJER s’impose juste devant Gina CRAWFORD et pour le titre de champion d’Allemagne. La 3ème est la néerlandaise Yvonne VAN VERKLEN.