sportsregions
Envie de participer ?
24ème Marathon de MUNICH
Le 11 octobre 2009, le Marathon de MUNICH a vécu sa 24ème édition. Le marathon de Munich est l'une des épreuves les plus populaires d'Allemagne puisque chaque année, plus de 6 000 coureurs prennent part à cette course traversant la capitale de la Bavière devant environ 200 000 spectateurs rassemblés le long du parcours. Celui-ci relie le stade olympique construit pour les Jeux Olympiques de 1972 au centre-ville et notamment à son célèbre poumon vert, le Jardin anglais. L’arrivée est jugée au stade. Parmi ces athlètes, le TRISPORT SARREGUEMINES avait deux représentants : Marc WENDLING termine 477ème au scratch en 3h14’30’’ et 69ème de sa catégorie M30 et Michel REDEL termine 3472ème AU SCRATCH EN 4H21’27’’ et 636ème de sa catégorie M45. Bravo à eux… 4439 concurrents terminent classés. Victoire de l’Ukrainien Maksim SALII en 2h28’11’’, Devant l’Allemand Dennis MEHFELD en 2h28’43’’, Et l’Italien Adriano PINAMONTI en 2h28’56’’.