sportsregions
Envie de participer ?
2ème Foulées EDF aux ANTILLES
Le Samedi 2 Mai, André MAKSIMOVIC, arrivé récemment au TRISPORT SARREGUEMINES, a profité de son séjour aux Antilles pour participer à une épreuve sportive locale. Avec une centaine de partants, il s’est élancé au départ des 2ème foulées inter-entreprise de SINT MAARTEN ( épreuve courue par équipe de 3 ). Saint-Martin (en français) ou Sint Maarten (en néerlandais) est une île du nord-est des Antilles située à 250 kilomètres au nord de l'archipel de la Guadeloupe et 240 kilomètres à l'est de Porto Rico. L’épreuve s’est déroulée l’après-midi, à 16h, sous une température de 33°. La 2è édition des Foulées Inter Entreprises d’EDF a permis à un large public de sportifs de s'exprimer sur les 8,7 km de courses. Même les chronos ont volé en éclats : le temps de référence de 34 minutes a été pulvérisé par Pierre DORANGE, du Collège Mont des Accords et ses 32 minutes, 14 secondes. La course a pris le départ dans les Terres Basses, puis a fait une incursion au coeur de Marigot pour un final dans les hauts de Concordia. André termine 59è scratch en 44’25’’ en individuel et monte sur la deuxième marche du podium par équipe en Vétéran. Bravo !