sportsregions
Envie de participer ?
CROSS de SARRE-UNION
En ce 11 Novembre 2010, les organisateurs ont enregistré une forte participation au cross de Sarre-Union avec 266 coureurs dont plus d'une centaine d'écoliers. Avec 75 partants, la course des as du 9e cross de Sarre-Union enregistre une participation satisfaisante. Si elle s'est disputée par une météorologie d'automne - température fraîche et fortes rafales de vent -, la course s'est déroulée dans de bonnes conditions. Pour sa première participation, Stéphane GUEHRAR (ASL La Robertsau) a dominé les débats. Dès le départ, un groupe de cinq coureurs se retrouvait aux avants postes. Au fil de la course, le groupe de tête perdait deux éléments. Et, après le deuxième tour, Stéphane GUEHRAR finissait par se détacher pour filer seul vers la ligne d'arrivée. Le TRISPORT SARREGUEMINES avait des athlètes sur cette épreuve : Mourad BOUBAZINE termine 13ème au général et 7ème Sénior. Gilles NEU termine 19ème au général et 8ème Sénior. Raymond SCHMITT termine 29ème au général et 1er Vétéran 3. Florian LACKO termine 47ème au général et 17ème Sénior. Renato CASTELLANI termine 61ème au général et 17ème Vétéran1. Chronos non communiqués. L'épreuve féminine a été remportée par Ginette HIEGEL des coureurs de l'Eichelthal Oermingen.