sportsregions
Envie de participer ?
Raymond SCHMITT Champion de France
Il en rêvait...il l'a fait ! Raymond SCHMITT, champion cycliste connu dans la région a frappé fort ; récent champion de Lorraine de duathlon courte distance en vétéran4 à Sarreguemines, il s’est adjugé le titre de Champion de France dans la même catégorie. Très belle performance pour ce sportif de 58ans, motivé comme jamais pour ce challenge. Deux licenciés du TRISPORT, engagés ce Samedi 31 Mai sur le Championnat de France de duathlon courte distance à Vendôme dans le Loir et Cher, se sont fort bien distingués. Environ 200 concurrents ont pris le départ de cette épreuve. Victoire d'Olivier MILLERIOUX, de TRIS SUD 18, en 1h20 . Raymond termine 87è au classement scratch - groupe d'âges homme et 1er vétéran4 en 1h30'50". Benoît OZANON termine 93è au classement scratch - groupe d'âges homme et 15è de sa catégorie sénior 3 en 1h31'40" et réalise également une belle performance. Félicitations à nos deux compétiteurs ! Classement dans nos Résultats.