sportsregions
Envie de participer ?
Triathlon International Sprint à OBERNAI
Le Dimanche 24 Mai s'est déroulé le 11ème Triathlon international d’Obernai. La matinée débutait avec l’épreuve relais et l’épreuve Sprint. Sur l’épreuve sprint homme, 225 concurrents étaient présents. Parmi eux, Jacques GROS portait les couleurs du TRISPORT SARREGUEMINES. Les 700m de natation s’effectuaient dans la base nautique de Benfeld. Puis les athlètes ont enfourché leurs vélos pour couvrir les 26km du parcours cycliste. Pour terminer, il fallait encore effectuer 5 km de course à pied dans la ville d’Obernai. A l’arrivée, Jacques se classe 138ème scratch et 38ème de sa catégorie Sénior4 avec un chrono global de 1h29’52’’ ; Bravo ! Victoire d’Emmanuel WORMS, de METZ Triathlon, qui remporte l’épreuve en 1h07’21’’, Devant Rémy GROSDIDIER, de TRIMOVAL en 1h07’22’’, et Virgile STIEDEL, du Triathlon club Déodatien en 1h09’28’’. Chez les féminines, victoire de Delphine WERNERT, de TRIMOVAL, en 1h19’03’’ devant Emilie CHEVROLAT, de RENNES Triathlon et Maelle HOFFBECK, de TRIMOVAL.