sportsregions
Envie de participer ?
Le 20 Février dernier, près de 240 coureurs ont participé au cross de Insming, 5° étape du 23° trophée Paul Michaux sous un crachin hivernal. Le parcours, toujours aussi technique, est fait d?une succession de petites montées raides.
Sur l?épreuve féminine, Fabienne SAUNIER ( AFCF Alsace) a dominé la course des féminines malgré un départ rapide de Anne-Rachel BOCH qui s?adjuge la deuxième place.
Joëlle STINNEN a bien représenté le TRISPORT et termine 7ème vétérane 1 avec un chrono de 24?16??. Au classement général provisoire du Trophée Michaux, Joëlle figure à une belle 3ème place.
La course des as fut lancée sur un rythme très élevé par Bruno DUFIN ( ASSA), mais Stéphan GUEHRAR et Jean-Marc DISCHER, tous deux licenciés FSCF à l? ASC St-Louis, ont pris les choses en mains pour se disputer la victoire au sprint. Mourad BOUBAZIN a aussi bien représenté le TRISPORT en terminant 8ème au scratch en 32?04?? et 6ème Sénior. Au classement général provisoire du Trophée Michaux, Mourad figure à la 10ème position.

La dernière étape du 23° trophée Paul Michaux se disputera le 6 mars prochain à Printzheim.