sportsregions
Envie de participer ?
14 Octobre 2012

La 3ème édition du Marathon Metz Mirabelle s'est courue, dimanche 14 octobre 2012 autour de Metz, à travers les communes voisines (Pouilly, Fleury, Cuvry, Marly, Augny, Montigny). Sur une bonne partie des 42km195, les 1.300 coureurs ont essuyé la pluie. Un petit désagrément qui n'a pas eu raison de la détermination des marathoniens, portés par l'énergie de cette belle journée.
Le record de l?épreuve a été battu par le Kenyan Mark TANIU en 2 heures 12 minutes et 29 secondes suivi de Gebregziabher GEBREKIDAN, originaire d?Ethiopie qui finit sa course en 2 heures 12 minutes et 38 secondes. Le troisième à monter sur le podium a également amélioré le record de ce marathon avec un chrono de 2 heures 13 minutes et 55 secondes ! Chez les féminines, Nancy ROTICH, avec sont temps de 2h36 et 27 secondes devient la nouvelle performance féminine de l'épreuve. 1300 marathoniens et 800 relayeurs avaient donc pris le départ ; parmi eux, Charles KRAEMER s?alignait pour la deuxième année consécutive.
Charles se classe 517è au général en 3h44?41?? (temps réel : 3h43?52??), soit 10 min de mieux que l?an dernier. Bravo !